***

Когда за окнами мороз и стужа
Когда  совсем не радует зима
Я вспоминаю: летний вечер, ужин
И в звёздах плавает луна.
Я вспоминаю руки, нежность, счастье,
Прикосновений легких лепесток.
И слов ласкание и вечность,
Любви моей один глоток.


Рецензии