Конверт

Я получил конверт давно,
Открыл его, а там - гавно;
Не деньги, не монеты, нет,
Наполнен говнецом конверт!
Бессовестный народ совсем -
Дерьмо по почте слать зачем?
Ну принеси, сложи под дверь,
Я не обижусь, уж поверь;
Но присылать с доставкой в дом,
Быть нужно конченым козлом!
Я размахнулся, чтоб в окно
Послать почтовое гавно,
Но вдруг проснулся, улыбнулся,
Покашлял, пукнул, потянулся;
Хороший сон, известно вам?
Дерьмо во сне к большим деньгам!


Рецензии
Прикольно!

Сергей Долженко   16.01.2010 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Говард Фанкрафт   16.01.2010 23:45   Заявить о нарушении