Одиночество вдвоем

Я живу, как будто, в коме,
Словно кто- то дышит за меня.
По ночам не сплю в огромном доме,
Мне не терпится дождаться дня.
И бессонницей убитые эмоции,
Оставляют, словно, призраком меня.
Мне уснуть или проснуться хочется,
Только, чтоб была я не одна.
Нет страшнее одиночества вдвоем.
Жаль, что не хотим мы в том признаться.
Ты как блудный сын, застрявший где-то, в ком.
Я ищу дорогу, чтоб не потеряться.
 


Рецензии