Храм души

Любовь - возвышенное чувство!
Святая сердцу благодать,
Любовь - высокое искусство,
Вселенской радости печать!

Любовь прощает все обиды,
Она дыхание Земли!
Любовь как вдох, как лёгкий выдох,
Бальзам живительный души!

Любовь как молодость беспечна,
Застенчивый букет слепой,
Она как мир стара и вечна,
Юна как месяц молодой!

Исток немеркнущих желаний,
Фонтан величественных строк,
Блаженство трепетных касаний,
Священной нежности поток!

Любовь - улыбка мирозданья,
Его загадочная суть,
Как бесконечности молчанье,
Неуловимой тайны путь!

Любовь - награда, знак пречистый,
Неиссякаемый родник!
Она как свет, как Божья искра,
Храни её бесценный миг!


Рецензии
Любовь к единственной и милой
с годами крепнет и цветёт,
и обладает нежной силой,
что поднимает нас в полёт

вот тут полностью: http://www.stihi.ru/2012/03/22/8715

Сергей Сорокас   22.03.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо,с теплом,

Людмила Лидер   22.08.2012 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.