Верь мне

Верь, верь, верь ты моим словам,
Я в обиду врагам тебя не отдам.
Знай, знай, знай я с тобой всегда,
Крепко нас связала судьба.

Душа моя рвется как тонкая нить,
На время тебя боюсь позабыть.
Твой голос, твой взгляд так и манит меня,
Но странное чувство терзает два дня.

В кромешной тиши я в истерике бьюсь,
Как - будто за счастье наше борюсь.
Враг будет повержен, так было всегда,
Счастливая жизнь настанет тогда.


Рецензии
Я верю, надеюсь и жду
Словам и губам твоим нежным
Я к тебе иду
Холодными ночами снежными

Рад, что есть такие поэтессы
Спасибо.

Юрий Винокуров   14.01.2010 21:08     Заявить о нарушении