Дефектный ангел

Я ангел с дефектом,
Испорченый я.
Ведь крылья на жопе
Растут у меня.
 
По небу лечу исключительно раком,
И не по прямой, а корявым зигзагом,
И если крылами сильнее взмахну,
То жопу когда-нибудь точно порву.
 
И с брюками тоже напряг у меня -
Крылом прикрываю святые мудя.
Хожу как туземец, в пернатой повязке,
Ну кто станет слушать загробные сказки?
 
И чахнет на месте карьера моя -
В архангелы вряд ли допустят меня.
И тут не поспоришь - ты сам то попробуй
В иконе сиять оперенною жопой.
 
Я ангел с дефектом,
Испорченый я.
И нимб не на той голове у меня.


Рецензии
Пусть мой ангел с крыльями на попе,
Сладкий он - зефиринка в сиропе)))

Мария Тралялянская   24.12.2009 20:20     Заявить о нарушении
Только бы попа не слиплась :-)
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   25.12.2009 17:31   Заявить о нарушении