Мне кажется...

Мне кажется, что мы с тобой одни,
На этой полной ненависти планете.
Летят минуты. Жизни нашей, дни.
Но лишь любовь спасает нас на этом свете.

Мне кажется, что мы с тобой одни,
Среди людей. Под толстым слоем пыли,
Они все чувства скрыли. И любви,
Прекрасные мгновенья все забыли.

Мне кажется, что мы с тобой одни,
На этой полной лжи и зла планете.
Плывут, уносят вдаль наши мечты.
Две любящих души.
                Ведь так? Ответь мне.

Но знаю, что сейчас я не один.
Есть ты. И пусть уносит ветер,
Наполнив паруса души своим
 Дыханьем.
               И ждёт нас счастье океан,
                На все грядущие столетья.


Рецензии
Очень теплое,но осмысленное стихотворение,нежное,но продуманое до мелочей...Хм...интересно.

Спасибо Вам
С уважением и самого доброго.

Елизавета Князева   27.12.2009 23:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
И Вам Елизавета, добра и счастья!!! С уважением,

Макс Богданов   18.01.2010 18:30   Заявить о нарушении