Мой малыш!

Ты появляешься и быстро исчезаешь,
А я всё время тебя жду.
Зачем ты душу мою маешь
И нагоняешь на меня тоску.

Я так устала в ожиданьи,
А ты всё это время ярко так живёшь.
Надеюсь не погибну я в молчаньм,
А ты меня обратно заберёшь.

Но заберёшь меня не как обычно,
А счастьем вечным одаришь,
Хоть будет это может не прилично,
Ты закричишь на мир весь: «Мой малыш!»


Рецензии