Заблужденые чувства мои

Порой бывает очень странно
Порой совсем не до забав
Когда проснуться чувства рано
Поспать немного мне не дав
Откроют лучиком окошко
Едва глаза ты разомкнул
И встрепенуться словно кошка
Мордашку в масле обмакнув
Порой эт словно наважденье
Порой как искорка в груди
И выдвинут такое мненье
Гуляй,ты разум,уходи!
Вдруг свет затушит темнота
И в душу кошки заберутся
В реальной жизни суета
Но чувства на душе все жмутся.


Рецензии