Случай на дискотеке

На стихотворение Павла Плисунова
       "Пригласил - она скелет"
http://www.stihi.ru/2009/12/14/7604


 СЛУЧАЙ НА ДИСКОТЕКЕ
              Юрий Жур

Пригласил на дискотеке
Как-то деву танцевать
(Будем тОчны, как в аптеке!),
В полумраке не видать.

Дева всех там "зажигала",
(Ныне модное словцо!),
С огоньком в глазах плясала
И взяла меня в кольцо!

То-есть, окружив вниманьем
(Был я, словно бы, во сне!),
В возбуждённом состояньи
В гости просится ко мне.

Был согласен я с начала,
В гости - в самый раз сейчас,
Только худоба смущала,
И огонь в глазах погас.

Не сорили мы словами,
Пока ехали в такси ...
Думал я: - Мешок с костями,
Если сильно потрясти!

Я раздел её, не зная,
Кто пришёл ко мне домой:
Глядь - стоит старуха злая
С длинной острою косой!

Улыбалась как-то странно,
Обнажив зубов оскал ...
Я воскликнул: - Рано! Рано!
И взашей её прогнал!


Рецензии
Юра, хорошо, что Ваш герой прогнал её! Пусть он будет повнимательнее на будущее!
С улыбкой

Стелла Свердлова   30.12.2009 00:03     Заявить о нарушении
Стеллочка! Спасибо за отклик! С наступающим, всех благ! С тёплой улыбкой,
Юрий.

Юрий Жур   30.12.2009 03:24   Заявить о нарушении