Шум тихого плача ночи

Шум тихого плача ночи
И слёз солёные воды
Пусть, как камень, тебя точат
И уносят твои невзгоды.

Течение времени в годы,
Сопровождающееся болью.
Осадятся с ресниц слёзы,
Облачаясь в горсть с солью.

(Она в мире не одна такая,
Ведь из них состоит воздух.
Они, чувства в себя впуская,
Такой же чувствуют отзвук.)

Ты же знаешь, что будет дальше!
Пусть сначала совсем нездорово,
Когда станешь немного старше
Друзей случится «обнова».

Ты забудешь их, ничто не вечно.
Процессы все необратимы.
Только лишь на своем сердечке
Оставишь судьбы картины…

  3 ноября 2009


Рецензии