Романтика

Мне снятся сны,
Они красивы,
В них, правда и ни капли лжи.
И мы с тобою в них счастливы,
Гуляем ночи до зари.

Река тиха,
Но где, же ветер -
Погонщик волн и облаков.
А воздух чист,
И в лунном свете
Твой профиль мил и так хорош.

И словно сила притяженья,
Любовь заставит нас парить.
Еще бы чуточку терпенья
И нас с тобой не разлучить.


Рецензии