Зачем мы

Зачем мы жизнь истратили в минутах.
Зачем кусаем локти,нехотя,любя,
Зачем не верим в тишину их звуков
Зачем же снова видим мы тебя
Замрем,уйдем и снова растворимся
Чтоб увидать всю ярость в их глазах
За нами правда,мы не извинимся
За нами правда вся в слезах
И пусть они толкуют что мир тесен
И пусть они живут не праведных местах
И пусть они без нас,но мы же вместе
Чтоб выложить всю правду во стихах
И пусть окажемся мы не такими
И пусть их мир изроет нашу быль
Незримыми,бездушными пустыми
Мы будем биться в бестолковый тыл.


Рецензии