До боли в сердце

Почему любимая,
Говоря, что любит,
Не звонит тебе с утра,
Трубку не пригубит,
И не слышно нежных слов,
Что до боли в сердце,
Потому что та любовь...
Не дошла до сердца.

Слёзы спрячь - ведь ты мужик!
Заявил ты смело, но при этом
Ты поник, пал душой и телом...
Больше всех тебя она
Не полюбит снова...
Лично ей игра важней,
К ней она готова...
Ей важнее быть одной
И не важно где ты...
Даже если ты больной
Ей больней, "поверь ты"!


Рецензии