Привет,

Приветствую, кого хватило лихо.
На гадость много надобно ума,
Простить всегда труднее, чем обидеть,
Нас поглощает тараканья суета.

Ну что ж вы, девушки, вы, люди молодые,
Постельная игра уже в былом?
Выплёскивая мусор и обиды,
Раз в жизни вам грозит один облом.

Сюда стекает мозг, как по карнизу
Вода, мы ею разбавляем и вино,
Лишь те до светлых мыслей доживают,
Кто в тихаря не гадит в форуме моём!


Рецензии