Умытое дождем

Умытое дождем в окно стучится утро.
Ну ладно, подождем, что день нам принесет.
А может повезет, я улыбнусь кому-то
И ветер мне в ответ улыбку принесет.
Как легкую пушинку ее я подхвачу
и ни о чем серьезном я думать не хочу.
И так из года в год: ночь, утро, солнце, дождь.
А ты все так же как ребенок чуда ждешь.


Рецензии