Коммунизму

И снова бродит призрак по Европе,
Маркс человечеству покоя не дает,
А время коммунизм уже торопит,
И Ленин голос подает!
Я жил уже при коммунизме,
И поколение мое,
Дословно следуя Марксизму,
Свершить великое смогло.
Я верю, призрак станет былью,
Воспрянет с Лениным народ,
Россия снова станет колыбелью,
И Сталин в КОММУНИЗМ народы поведет !


Рецензии