Неизведанные чувства

Ах, сколько времени прошло
С той судьбоносной встречи.
Ты нежно смотришь на меня
И слов любви не говоря
Спешишь домой под вечер.

Так хочется тебя обнять,
Прильнув к груди отважно.
На ухо нежно прошептать
Слова, которые сейчас
Имеют смысл и важность.

И взявшись за руки
Пройти весь путь до основанья,
Не встретив на своем пути
Обид, непониманья.


Рецензии
Хочеться изведать и вкусить это чувство, лаская его ....

С нежностью, Юрий

Юрий Винокуров   09.02.2010 23:38     Заявить о нарушении