Он и она

Никакая в мире власть,
Не удержит нашу страсть!
И в жару, буран и вьюгу,
Отдадимся мы друг другу!
Никому нет больше дел,
До сближенья наших тел!
Вот уже трещат завязки,
Хочется взаимной ласки!
Вот он с розовой головкой,
Прошмыгнул меж ножек ловко!
А Она уже смакует,
Брызжет влагой и целует!
От желания друг друга,
Голова пошла по кругу!
А от фрикций и движенья,
Наступило нетерпенье!
Он уже, устав стоять,
Начал сперму выпускать!
А Она, усилив хватку,
Захватив головку маткой,
Одолев и дрожь и спазм,
Тело бросила в экстаз!
Вот оргазм - святое чувство,
Жизнь содержит на Земле!
«Трах» - высокое искусство,
Понимают и в Кремле.
Он - стоит, Она глотает,
Страсть - кипит, Любовь - не тает!


Рецензии