Опять же все про нас

ОПЯТЬ ЖЕ ВСЕ О НАС
Я не состарился, Душою,
Я молодых переживу.
Я жил тогда одной тобою,
Теперь собою Я живу.
Живу, чтоб в жилах кровь играла,
Живу, чтоб сердце билось вновь,
Живу, чтоб ненавистью стала,
Неразделенная любовь!
Пусть жизнь меня волной бросает.
Пусть по дороге не пройти
Но пусть, душа не застывает,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти!
Ты рвешь цепочку между нами,
Одолевая жизни брод,
Ты словно чайка над волнами.
Паришь свободно, с ветром споря,
Считая, что летишь вперед.
Движенье – жизнь, все это знают,
Давно известный постулат.
Бернштейна вряд ли я признаю,
Движенье – все, а цель не надо достигать.
Ведь жизнь в движении без цели,
Одна сплошная суета,
Есть благо для Души на самом деле,
Все остальное -  маета!
Пусть денег будет всегда много,
На счастье радость без забот,
И вещи будут нам рабами,
А вовсе не наоборот!
Ты беднотою прозябала.
Ты робкой курочкой была,
Ты просто бабок нахватала,
Но быдло есть, каким была!
Живешь вещизмом - не душою,
Живешь, чему не каждый рад.
Живешь, растратив честь и совесть,
Твоя дорога прямо в Ад!
Да, жизнь дана не ради денег,
Да, жизнь дана не для вещей,
Да, жизнь тому, кто в счастье верит,
Тот Человек – хозяин в ней.
Тому, кто в счастье денег верит,
Совсем не место на Земле,
Того весь мир возненавидит,
Пусть восседает хоть в Кремле.
Добро и зло по жизни рядом,
Добра победа – повезло!
Где деньги выше отношений,
Там побеждает только Зло!
Но жизни суть в Душе, не в теле,
Но жизни суть не в сумме денег,
Но жизни суть на самом деле,
В твоих делах, в духовной сфере.
Хоть вся обвешайся цепями.
Хоть «Мицубиси», «Мерседес»,
Хоть бриллианты нацепляешь,
Была ты быдло, быдло – есть.
Наш век - мгновенье в этом мире,
Наш век – счастливые года,
Наш век в Добро и Счастье верит,
В корысть, злость, зависть – никогда!
Вот наши годы пролетели,
Куда девалась та любовь,
Ведь ты теперь разбогатела,
Твою волнуют деньги кровь.
Поставил я тебе диагноз,
Ты, видно триппером больна,
Злость, зависть, жадность – твои язвы,
Пойми душою – тет-а-тет!
Что триппер лечится уколом,
От язв твоих лекарства НЕТ!
Я верю в Душ перемещенье!
Я знаю в мире том, ином,
Я не найду тебе прощенья!
Ведь жадность есть и будет Злом!
Береги одежду снова,
Береги девичью честь,
Будь честна перед собою,
В том суть и соль у жизни есть!
Деньги - зло, и деньги - радость,
Без денег жизни нет - застой!
Смотри, чтоб ты не оказалась,
Старухой с рыбкой Золотой!


Рецензии