СТИХ ДЛЯ...

С Ленькой мы - два Дед-мороза!
Я хочу тебе сказать,
Будь Снегурочкой, как розой,
Чтоб могла и дать и взять!
Брось курить, ведь это вредно,
Лучше пей, наоборот,
Ты с вином живи безбедно,
И бери мужское в рот.
Будь красивой и счастливой,
От друзей не уставай,
Если нравится мужчина,
Что он «хошь» - ему давай!
Ты красиво одевайся,
Мебель всю изобретай,
С полным чувством отдавайся,
И про секс не забывай!
Самых лучших пожеланий,
Благ тебе в крысиный год!
Счастье, радость и здоровье,
Пусть он всем нам принесет!


Рецензии