***

Любовь - как катастрофа,
Как жизни ураган:
Закрадывается в душу,
растет и крепнет там,

Питается слезами,
На почве прошлых лет
И солнышка лучами
Выходит в этот свет,

Растет и укрепляется,
Захватывает все:
Сердце, разум, душу
И сразу - бой с собой:

Терять самостоятельность
И мир преградить...
Осмелиться не каждый
В реальности любить.


Рецензии