Опрокинул меня, не заметив моей усмешки

«Опрокинул» меня, не заметив моей усмешки
Старался казаться крутым, но не получилось
Расстаться пора. И снова в какой-то спешке
Уходишь. Жалея, что все-таки не получилось...

Собрав свою гордость, отдашь мне ее за даром
Ты вдруг обернешься, но двери, увы, закрыты
И знаешь с каким удовольствием, желчным смаком
Смотрю за окно, где чувства твои убиты.

23.12.09


Рецензии
Прекрасно написано! Ничего не убавить не прибавить.


Владимир Лоскутников Зауралец   27.02.2011 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.