Сон

               

Уж полночь на дворе, но что-то мне не спится,
Твой юный нежный взгляд сегодня мне приснится.
И гладкая щека прильнет к моей несмело,
Горячая рука коснется шеи белой.

Мгновение спустя, отбросив все стесненья,
Сердца влюбленной пары сольются непременно.
И страстный поцелуй не будет им помехой,
А искренность в глазах желанною утехой.

И синей пеленой накроет все что было,
Но не забуду я твоей улыбки милой.
Луч солнца золотой подарит день чудесный,
Тебя увижу вновь и будет все как прежде.


Рецензии
Так нежно...))))Очень сильно понравилось))))
Спасибо за рецензию))))

Ксения Михайлова   25.01.2010 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!:)) С Благодарностью Наталья!

Наталия Бирюкова   25.01.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.