о нем

Мне кажется что мне нет места..
Такого где я смогла бы не чувствовать себя одинокой
Я в каждом своем действиии чувствую отголоски тебя и не искренность
И вместо мира стараюсь выглядеть крайне жестокой
Мне кажется что я просто отблеск
Это ужасное ощущение,но ты знаешь об этом
Мое презрение в некотором смысле тоже подвиг
Если бы я рыдала сутками кому было бы лучше?
У меня есть дела друзья и влюбленность
Но мы оба знаем что всего этого не существует
Интересно что же будет со мною?
Прошло пол года а я все не забываюсь
Если тебя не будет мое желание не чувствовать боли
Не помнить не слышать удары сердца
Просто жить считая что живу собою
Что я это я.не пытаться куда-то деться
Но если ты слышишь вдруг,может все-таки будем
Встречаться мне так это нужно
Ты был тенью на солнце,теперь небо в тучах
И я только память тебя и того что было..


Рецензии