***

Мне сегодня грустно,
очень грустно!
Хочется,чтоб рядом кто-то был!
Человеку нужно, понимаешь, нужно
Чтобы кто-нибудь его любил!
Без любви прожить
ты знаешь невозможно
Жизнь скучна и белый свет не мил...
Человеку нужно, понимаешь, нужно,
Чтобы кто-нибудь его любил!!!
И когда тебе вдруг станет грустно,
И на что-нибудь не хватит сил...
Вспомни, что мне нужно, очень нужно
Чтоб не кто-нибудь, а ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ!!!...

 Посвящается одному человечку,
  который до сих пор в моем сердце.


Рецензии