Меня возмущает этот бред

Оранжевая власть говорила постоянно бред.
А в своих грехах всегда искала русский след.
Людей Европы Россией стремились запугать.
Но агрессию свою будет тщательно скрывать.

Путём обмана вводили в заблуждение народ.
Русские и украинцы славяне единый был род.
Но Украина свою историю будет утверждать.
От националистов ничего хорошего не ждать.

Агрессией россиян напугать теперь решили.
Националисты депутаты, политики грешили.
Напоминали, что Россия на Украину нападёт.
В Крыму политика националистов не пройдёт.
**
Президент грузин всем нагло и цинично врал.
Даже «Чистым полем» свою агрессию назвал.
От своих людей скрывал о задуманной войне.
Ответственность лежит на нём теперь вдвойне.

Кум из Украины знал о вторжении прекрасно.
Но этого авантюриста отговаривать напрасно.
Двум безумцам почему подлая идея посетила?
Одержимость к власти я эти строки посвятила.

Чистым полем грузины эту агрессию назвали.
Поле дикое отщепенцам идею эту подсказали.
Гуляй поле за оружие проголосуют депутаты.
Слободка на Украине имела все свои откаты.

Постоянно они старались соки со всех тянуть.
Народам никогда не нравился ведь этот путь.
В курсе все круговая в правительстве порука.
Нутро гнилое и политики умывала свои руки.

Кумовья вынашивали общую мерзкую идею.
Было выгодно грузину монстру и прохиндею.
Уроды и безумцы с Россией мечтали воевать.
Из-за бугра на спонсоров ведь будут уповать.

Диким полем, Гуляй полем агрессию назвали.
Кто войну затеял, прекрасно люди понимали.
Решила выручить Америка, доверенная свора.
Убийц отпетых, мошенников и грузина вора.


Рецензии