Монолог

Монолог чайной чашки,
из которой по случаю
пили вино

Я знаю - меня вы использовали,
Использовали вместо...
Попробовали? Попользовались?
А теперь поставьте на место.
И совсем не моя вина,
Что не знала я вкуса вина.
Я всего лишь чашка простая:
Я по чаю ужасно скучаю!


Рецензии