Справедливость

Справедливость  - красивое словечко в русском языке на деле не существующие в принципе вообще, абстрактная иллюзия в наивной голове.   В реале же все проще и ясно на яву,  что справедливость благосклонна к власти и “баблу”.  Не надо быть ученым,  что бы сделать резюме чем больше „на кармане”, тем справедливее.  И завтра будет также, как было и вчера, еще одно решение под  действием “бабла”. Еще один сынок избежит суда, ведь папа у него заплатил “бабла”. Еще одно убийство иль парочка смертей, ведь это все решаемо под  действием ”властей”.  Закроет заседание еще один судья, ведь нету доказательств и преступления.  Еще один “защитник” получит гонорар. Еще одна история, где справедливость ”в дар”.


Рецензии