***

***
Зачем люблю тебя не знаю,
Так тяжело хранить любовь.
Тебя люблю, но отпускаю,
Я отпускаю тебя вновь.

Любить тебя мне стало тяжко,
Но не могла я не любить.
Молитву отпевать протяжно,
Чтобы смогла тебя забыть.

Зачем любить тебя мне надо,
Ведь знаю я, ты не любил.
За что такою вот наградой
Меня ты снова одарил.

За что такое наказание
Ты написал в моей судьбе?
Не уж то ли любви признание
Не льстит нисколечко тебе?

Я знаю, что тебе мешаю,
Но не желаю тебе мстить.
Поверь! Я счастья лишь желаю,
И я готова все простить.

Простить любимый я готова,
Простить тебя и отпустить.
Но знай, что не дано другому
Так нежно, искренне любить!
                август 1996


Рецензии