Еще живет...

Открываются глаза и смотрят в мир,
Различая свет и тень, добро и зло...
Но без глаз душа поймет слова любви,
Даже, если ей уже "не повезло"...

Закрываем мы глаза порой руками,
Как от мира от всего "загородясь"...
И решаем для себя "как-будто" сами...
Знать не зная, что не многое зависит "здесь" от нас...

Пусть глядят в глаза чужие маски, -
"Сыт" любовью мой "вишневый" взгляд...
И живет она во мне, не зная ласки,
И не ведая "чужих" ошибок ряд...
                4-5/90


Рецензии