Как быть?

Глеб Подушкин – мой сосед.
У него велосипед.
У него велосипед! –
У меня такого нет…

А зато есть у меня
Сабля, пряжка от ремня,
Пистолет, почти что новый,
Зажигалка, две подковы,
Восемь пуговиц с гербом
И с наклейками альбом.
А ещё есть меч и шлем,
Тоже новый не совсем,
Ну и что! За всё за это
Можно выменять полсвета!
А Подушкин, мой сосед,
Не даёт велосипед.
Даже разик покататься…
Как тут быть?.. Придётся драться.


Рецензии
Логика железная: драться и точка! Насмешили!!!

Лариса Евлахова   19.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.