свой уголок

Снег на крышах шапками лежит
Дым, а может пар течет на небо
Время здесь как будто не бежит -
В печке караваем пухнет хлеба
И улыбкой месяц в небесах
Мол, смотри-ка - жизнь прекрасная...
Позабудь сейчас хоть глупый страх
В том, что небо к бедам безучастное
В сердце есть любого уголок
Тот, который лечит не лекарствами
Вспомни, улыбнись еще разок
Пробегись своими детства царствами


Рецензии