Потерянный

песня

Звучание песни
http://files.mail.ru/SAW5B3

I.
В омут любви  - с головой! –
Как на Афгане – под пули!
С войны возвратился живой,
К жизни как будто вернули.

Там было проще тебе:
Это – враги, это – наши!..
Но грамотейке-судьбе
Здесь захотелось иначе.

Припев:

Улица, улица, улица…
Сколько народу тусуется!
И в суете той немереной
Ты объявился – потерянный.

Ты там стоишь одинешенек,
Ты не найдешь ничегошенек,
Ты не найдешь ее милую,
Ты не дождешься красивую.

II.
Как ты мечтал о любви!
Как ты хотел чьей-то ласки!
Но вся любовь на крови,
Счастье возможно лишь в сказке.

Ты  - когда встретил ее –
Думал, что это – награда,
Думал, что это твое
Счастье из райского сада.

III.
Жизнь твоя смысл обрела,
Сердце взлетело, как птица,
Все позабросил дела,
Только чтоб ей насладиться.

Ей ты, дружочек, зачем? –
Просто так жизнь прожигала…
Ей все равно было – с кем,
Ей все равно было мало.

IV.
Скоро ты ей надоел,
Скоро тебе изменила,
Стал ты, дружок, не у дел,
Скоро тебя позабыла.

Ты ж ее не позабыл,
Сердце стонало и ныло…
Как беспробудно ты пил,
Чтобы забыть, все, что было!

V.
Встретил ее как-то раз –
С кем-то она обнималась…
Вроде не поднял и глаз,
Только душа разрыдалась!..

Вынул афганский обрез
Чтоб оказаться в покое…
С выстрелом вместе исчез –
В небо ушел голубое…

Припев:
Улица, улица, улица
Сколько народу тусуется…
И в суете той немереной
Ты объявился – потерянный.

Ты там лежишь одинешенек…
Ты не нашел ничегошенек…
Ты не нашел ее милую,
Ты не дождался красивую…


Рецензии