Ну вот и все...

Ну вот и все… В глазах застыли слезы,
О, как же больно ей сейчас одной.
Ведь ты ушел, разбив мечты и грезы,
И это был твой выбор, только твой.

Бесшумно за тобой закрыла двери,
Твое решенье молча приняла…
Ты научил ее больше не верить
И с болью в сердце от тебя она ушла.

Ей трудно со своей мечтой проститься,
Красивой вашей сказке наступил конец.
С открытой раной сердце будет биться,
Теперь на нем незаживающий рубец.


Рецензии