Зима. Отвесное скольженье

Зима. Отвесное скольженье
По ослепленной мостовой
И кругосветное движенье
Прозрачных тел над головой.

Всемирное вращенье ночи,
Непутеводные огни,
Что из того, что дни короче?
Тем драгоценнее они.


Рецензии