Так хочется зимы морозной

Снег поманил, укутал город
И вновь растаял без следа.
А вместо снега и мороза
Дождь, морось, слякоть,-как всегда.

Так хочется зимы морозной,
Сверканья снега,белизны,
Чтоб город светлым стал и чистым
И прилетели снегири.

Чтоб мы дела все завершили,
Готовясь встретить Новый год,
Чтоб лица счастьем засветились,
А праздник длился целый год.


Рецензии