Tom Waits и я

 Шоколадный ИССУС,
 В резиновой лодке,
 Полуголый ветер ИНДУС
   Узнаю,Тебя!-по особой походке,
  ГОРлом выхреплю Блюз!!!

  ЛЮДИ,ЛЮДИ!!! БРОДВЕЙ!!!
      И я,
 ТОМ не скупись налей,
Чуть прохладного зноя,
 ДЛЯ жаркого дня.
 
  Я боюсь ЧТО ростает,
  Шоколадный ИССУС!
 Посмотри ,как рыдает,
 МОЕ СЕРДЦЕ Индус...   


Рецензии