Вальгалла

Вот и всё,закончились дебаты,
Можно и откушать пирога,
Ну,давай, ребяты-депутаты,
Кто побольше отдерёт куска?

Начинай грабиловку по новой,
Приступай к работе поскорей,
В этой обдираловке хреновой
Мысли лишь о заднице своей.

Эй,брат-депутат,
Обнажи-ка свой мандат - красный.
Эй,брат-депутат,
Государственный кастрат,
Пациент чумных палат - грязных.

Эй,брат-депутат,
Ты скажи, чему не рад - в массе.
Эй,брат-депутат,
Политический пират,
У тебя повсюду блат - связи.

Стало государство,как Вальгалла,
Каждый третий по натуре вор.
Всё воруют,только,бля,всё мало -
Вот такой Вальгаллы приговор.

Кузнецы подалися в парламент,
В депутаты - урки,шнифера.
Закурили "Мальборо","Парламент",
Кто глушили "Приму" лишь вчера.

Эй,брат-депутат,
Славной партии солдат - бравый.
Эй,брат-депутат,
Натуральный ренегат,
Потому-то и талант - слабый.

Эй,брат-депутат,
Отожрал себе фасад - харчами.
Эй,брат-депутат,
Недоделанный фанат,
Ой,боимся тебя,гад  - ночами.

Продав чёрту душу за валюту,
За копейки - земли чужакам,
По дворцу настроили повсюду,
А народ пустили по рукам.

И куда не глянь - сплошные рожи,
Не найти спасения от них.
Что-то мы на беженцев похожи -
Убежать не можем от своих.

Эй,брат-депутат,
Ни к чему такой парад - понтами.
Эй,брат-депутат,
Ты ведёшь игру не так,
Да и зря пошёл ва-банк - с нами.

Эй,брат-депутат,
Зря решил ты,что ты гранд - важный.
Эй,брат-депутат,
Доиграешься,Пилат,
И поставят тебе мат - страшный.

Разбрелася нация по странам,
У чужих ворот ища приют,
И хоть как бы не звучало странно,
Нас намного больше там,чем тут.

Истребляет душу населенья
Свора псов с замашками волков.
Но порой такое ощущенье,
Что у них кастрация мозгов.

Эй,брат-депутат,
Ты устроил снегопад - летом.
Эй,брат-депутат,
По стране теперь бардак,
Ты один виновен,брат - в этом.

Эй,брат-депутат,
Отобрал у нас салат,сахер.
Эй,брат-депутат,
Загляни чуть-чуть назад,
Свой увидишь голый зад,фраер.

Что было приемлемо доселе,
Получило странный оборот.
У народа нервы на пределе,
Ну,а кто-то жрёт свой бутер в рот.

Так вот и живём,как вальгаллята,
В государстве,где на воре вор.
До чего ж обрыдло всё,ребята,
Но такой уж статься приговор.


Рецензии