Я вдыхаю клеточкой кожи...

Я вдыхаю клеточкой кожи
Каждый пыльный клубок тишины.
Бокал жизни я выпила позже,
Чем когда-то его выпил ты.

Замерзаю в агонии боли,
А хочу от огня полыхать!...
Жизнь на рану посыпала солью,
Не даёт полной грудью дышать.

Странно чувство последней минуты,-
Не боюсь,но хватаюсь за миг!
Уже вены от боли раздуты...
Вижу ангела светлого лик!


Рецензии