Плачу о любви

песня

* * *

Пусто в моем сердце –
Ушла моя любовь…
Только кровь струится одиноко…

Никуда не деться
От печальных снов,
От печальных снов из тьмы глубокой.

Припев:

Плачу о любви,
Плачу о любви…
Она ушла в неведомые дали…

Плачу о любви,
Плачу о любви…
И душа моя полна печали.

П.

Пусто в моем доме –
Ушла моя любовь…
Я брожу по дому одиноко…

В бесконечной дреме
Мой пустынный кров,
Мой пустынный кров в тоске высокой.

Ш.

Пусто в моем городе –
Ушла моя любовь…
Только ветер стонет одиноко

В грустном его говоре,
Говоре без слов,
Слышится тоска любви далекой.

Январь 2002 г


Рецензии