Любила и люблю...

Я тебя никогда не забуду, даже если забудет весь мир.
И сквозь вечность с тобою я буду в темноте о любви говорить.
И луной освещая дорогу через терни ко мне ты придешь.
Защитишь от невзгод мою душу, поцелуешь и снова уйдешь.
Ты далекий и близкий, желанный.
Нас связала на веки судьба.
Ты же слышишь шептание ветра?
Я любила, страдала, ждала.
Предначертаны наши дороги, мы с фортуной не в праве играть.
Как она свои карты разложит, так и следует нам поступать.
Я надеюсь, что в следующей жизни, будем вместе преграды пройдя.
Ты же слышишь шептание ветра?
Буду ждать я лишь только тебя.


Рецензии