Победителю

Распахнула как веер - поступки,
Всё бывает, давай без скандала,
Чтоб расстаться в здравом рассудке.
Все ответы тебе написала.
Не тебе править мои надежды,
На века исправлять строки,
Ты не там, и не здесь, и не между,
Пыль в глаза - все твои блоки.
Не тебе овладеть кладом,
По привычке найдёшь тряпку,
Будешь милым, как есть гадом,
Низко скользким, под стать тапку.
Не тебе знать мою свободу.
Не живёшь, не уйдёшь с миром,
Так и льёшь в решето - воду,
Раз заплыли мозги - пивом.
Не тебе ставить мне плюсы
И пунктир выводить в трассу.
Повторяю тебе – трусу,
Я, встречала таких - массу!
Победил? Не играть - честно!
Чисто в храме, зажгу свечи.

Им, за масками жить, тесно,
Им за ними дышать нечем.


Рецензии