О себе. Адажио сердца

Я сегодня устану дышать  - мне не хочется плакать.
Я смотрю в тишине  на снежинки,  летящие вдаль.
И мелодия грусти, как дождь, будет медленно капать,
И на сердце уснет мной любимая с детства печаль.

Я взлечу, словно голубь, в  Небесные  синие дали.
Растворюсь в легком облаке тающих, ласковых снов.
Вы простите,  друзья, что в миноре меня повстречали
И услышьте мелодию сердца,  в нем плачет любовь.

Я незримым лучом прикоснусь к легкой нежности, светлой.
И, как  Ангел,  ее  сберегу  от  ненужных  тревог.
Я пройдусь тишиной для других никогда  не  заметной,
Оставляя  дыхание ветра  и  жизни  глоток.

Я  сыграю  Адажио в  тихий  таинственный  вечер,
Обниму себя  музыкой в  свете  зажженной  свечи.
Теплой шалью мелодия грусти  укроет  мне плечи.
И  Адажио  сердца  растает  в  минорной  ночи.

Валюха Сердечко


Рецензии
Какое кружевное адажио!!!)))

А вот эту строчку я бы изменила слегка-
И на сердце уснет мной любимая с детства печаль.

Анжела Ангел Шкицкая   24.12.2009 17:45     Заявить о нарушении
Слушала Томазо Альбинони, такое было у меня настроение...
Красивая музыка, сколько же в ней нежной и таинственной грусти...

Строчку исправлю, ты права, так лучше! Спасибо, радость моя!)))
Обнимки!)))

Валентина Сердечко Окулова   24.12.2009 22:30   Заявить о нарушении