о жизни...

Вам кажется ,что я живу
Да возможно это так,
Но это только вид
На самом деле проживаю
Опущенный мне книгой срок.
Но как хотелось всё переписать
И заново главу начать,
Но каждый раз нехватка сил.
Да и зачем стараться, для кого?
Ведь это всё напрасно.
А может бросить всё?
И как поёт известный КиШ:
"Разбежавшись прыгнуть со скалы".
И  всё уйдёт и боль и пустота
И та тоска , что душу рвёт на клочья...


Рецензии