Память

Она уйдет без криков и без боя.
Когда ты перед ней откроешь дверь.
Она уйдет оставив все в покое,
Как уличный ненужный зверь.

Она уйдет, играть с другими в прятки,
И мерзнуть одиноко в декабрях,
У ней давно кошачие повадки,
И холод на нелобзаных устах.

Она не хлопнет дверью - сам запрешься,
Она не бросит горькое "прощай"...
Она уверена что ты еще вернешься,
когда наступит личный твой февраль


Рецензии