Эхо

         


                Всем жизнь как будто и полна.
                Но тает сытость очага и крова,
                Тогда начну я видеть снова,
                Что вот пришла комне она,
                Раздумий вечная основа...

                С зимы упала пелена.
                Под красками весны и лета
                Я вижу инеем одета,
                Морозной прелести полна,
                Стоит лесная тишина.

                То снег с верхушки упадёт,
                И ель в безветрие качнётся.
                А грудь сама собой вздохнёт,
                И лес мне эхом отзавется.


Рецензии
Красиво написано, полно эмоций.
Успехов Вам.

Семёнова Оленька   25.12.2009 23:32     Заявить о нарушении