Я соткан будто из огня...

Я соткан будто из огня,
Я темноты вкушаю страх,
Я - это просто напросто не я,
Не снюсь я сам себе во снах.

Я появляюсь вечером закатным,
Когда с тобою никого.
Я буду действием обратным,
"Всех тех" или "Всего того".

Внушу тебе простую вещь:
"Все те" - предатели и шлюхи,
Ну а "Все то" сожрет тебя как клещ,
Как девочек златые побрякухи.

Я будто копоть на стекле,
Я тот кто "нечего терять",
Я гвоздь в твоей тупой башке
И я под утро ухожу опять.

Все в этом мире очень просто,
Все проще даже пустоты
Ты спросишь кто я, слишком поздно
Эхо вторит: "Я - это ты"...

23,12,2009


Рецензии
Интересно. Глубоко.

Галина Плигач   09.02.2010 16:55     Заявить о нарушении