тротиловое настроение

Я ему –
обними.......и шепотом.........
правда _ нужно.................
он  - я  помну тебе перья..... и...
мне твои слезы чужды......
Фальцет_пауза_тишина
игра в злое верю - не верю
Молчание…  ты опять
 показательно хлопаешь дверью…
Прогулялся_уснул_легко так
_сопишь на всю комнату_мило_
а я онлайн – таймер тик так,
 тик так. …
ВНУТРИ килограммы тротила.
Он тикает так противненько,
 знаю, рванет обязательно…
это мой гормональный  скандал –
спасибо тебе -  мой   внимательный!


23.12.09


Рецензии
Леночка я соскучилась)) Юличка))

Джулия 2   27.01.2010 12:48     Заявить о нарушении
не скучай я тут)

Елена Спасская   28.01.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.