Дочке

(посвящение №1,к первому юбилею:пол года со Дня рождения 10.06.1993 )

О мой ягненочек, родной цыпленочек,
Мяукающий, мой котеночек,
Ты звёздочка, моя кровинка,
Моя дочурка, Ангелинка

Моя невыспанность, усталость,
От мира, прежнего, отсталость
Моя всечасная забота-
Ты самая приятная работа

Тебя люблю я каждой клеточкой,
Ты будешь очень милой девочкой,
Моей подружкой будешь, верною,
И счастье своё найдешь уверенно

Хочу, чтоб ты прошла путь мой,
Но ты умнее будешь, осторожно,
Ты обойдешь ненастья рой,
Будь умной, нежной и надёжной

Улыбка щедрая моя,
Моя надежда и покой
Я мама самая счастливая,
Ты радость принесла с собой!


 Р.С. все предсказания сбываются...


Рецензии